Logistique alimentaire :
Menu Devinci de l’Action de grâce
Samedi soir : Pâtes de Soba au confit de canard, à l’orange et au gingembre accompagné d’un potage à la courge.
Dimanche soir : Boeuf braisé au tamari et au sirop d'érable accompagné de sa soupe à l'oignon.
Tel que mentionné précédemment,
samedi matin une chaudrée de
Bines au lard vous attendra au levé du lit. Par conséquent,
vous devrez donc prévoir vos déjeuners en complément ainsi que
vos collations et vivres de course de l’après-midi pour les
3 jours du week-end.
Les desserts étant le maillon faible ma chaine
HyperGlide,
je laisse le soin à l’un ou l’une ou plusieurs de vous tous (si le désir gourmand y est) de prendre en charge ce coté givré et agréable qui clôture tout bon repas festif.
En terminant, pour ceux qui arriveront plus tôt vendredi, il sera toujours possible de cuisiner sur place si vous n’avez pas été en mesure de souper. Le tout devrait revenir entre
15 et 20 $ /pers. Aussi, n’hésiter pas à nous faire part de vos commentaires, idées et autre suggestions
